domingo, 18 de outubro de 2015

(receita) Moqueca de Cogumelos


Ola amigos queridos! Esta é a receita da minha Moqueca de Cogumelos, especialmente para o Ganeshaya Gourmet! Quem provou, amou!


Ingredientes:

200g Shitake fresco fatiado
200 g Shimeji fresco
2 cebolas fatiadas bem fininhas
2 dentes de alho picados
3 tomates sem semente fatiados
1 pimentão fatiado
300 ml leite de coco
6 colheres de biomassa
salsinha picada
pimenta
sal
óleo de coco

Aquecer o óleo de coco, refogar as cebolas. Mexa por um minutinho e acrescente o alho picado. Após alguns instantes acrescente o pimentão e mexa mais um pouco. Quando o pimentão já estiver meio murchinho acrescentamos os cogumelos para uma breve refogada e depois os tomates.
Tampe a panela e abaixe o fogo enquanto bate no liquidificador a biomassa com o leite de coco. Acrescente essa mistura a toda aquela delícia na panela. 
Mexa por alguns instantes, acrescente sal e pimenta do reino. Prove para ajustar o sal e testar o ponto dos cogumelos e legumes. Devem estar macios e saborosos!
Por último acrescente a salsinha picada e bom apetite!
Ótimo com uma farofinha e arroz.
Desfrute!

Nenhum comentário:

Postar um comentário